-
Рецепт Наташи Имшенецкой Ингредиенты: -500 г мяса (я использовала филе индейки);-150 г гречневой крупы;-2 яйца;-2 луковицы;-200 г томатного соуса-соль, перец — по вкусу;-мука для панировки;-растительное масло для обжаривания. Приготовление:Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в...
-
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить...
-
Рецепт из разряда:быстро и вкусно! Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.помидор 1 шт.сметана 3-4 ст.л.чеснок 3-4 зубч.зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)соль,перецсыр твёрдый 50-70 гр. Приготовление:1. Рыбу нарезать на...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 г творога;● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); ● 5 ст. л. сметаны;● 2 яйца;● 3 ст. л. манной крупы;● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;● 1 ч. л. разрыхлителя;●...
-
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет...
Похожие рецепты