Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рецепт из разряда:быстро и вкусно!

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.
4. Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30

Приятного аппетита!

Рыба запечённая с помидорами и сыром
Похожие рецепты
  • Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых...

  • Ингредиенты:тесто:— 0,5 банки сгущенки — 1 стакан сахара— пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)— 2 яйца— 4-5 столовых ложек какао— 1 стакан сметаны— 1,5 стакана мукикрем:— 0,5 л.сливок 33-35% жирности,— сахарная пудра по вкусу—...

  • Ингредиенты:-рыба 2 — 3 кг, (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг)-натуральный гранатовый сок — ~500 — 700 мл, -растительное масло — ~2 столовые ложки,-хмели-сунели,-кориандр,-соль,-свежемолотый перец. Приготовление:Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть...

  • 1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: -Скумбрия (средняя) — 1 шт-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.-Вода — 1 л Приготовление:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на...

  • Ингредиенты:— 250 гр. размягченного сливочного масла;— 0,5 стакана сахарной пудры; — 1,5 стакана муки;— 100 гр. картофельного крахмала;— ванилин Приготовление:при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *