-
Ингредиенты: Картофель 5 крупных шт. Лук репчатый 2 шт.Морковь 1шт.СпецииТомат 2-3 ст.л.Растительное масло 2-3 ст.л.Зелень Приготовление: Картофель почистить и порезать средними дольками.Лук порезать крупно.Морковь порезать кусочками. Не трите на терке — она разварится. А...
-
1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят-пучок зеленого лука-300 г ветчины-3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля-3 яйца-майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый...
-
Рецепт Наташи Имшенецкой Ингредиенты: -500 г мяса (я использовала филе индейки);-150 г гречневой крупы;-2 яйца;-2 луковицы;-200 г томатного соуса-соль, перец — по вкусу;-мука для панировки;-растительное масло для обжаривания. Приготовление:Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в...
-
Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 штГрибы (любые) — 200 гПерец черныйСольРис — 200 гМасло растительное — 4 ст. л.Фарш мясной — 500...
-
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. Ингредиенты: 1 стакан теплой воды; 50 гр....
Похожие рецепты