Горячие бутерброды-трубочки

Хлеб, сыр…Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Ингредиенты:

Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот… Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды-трубочки
Горячие бутерброды-трубочки
Горячие бутерброды-трубочки
Горячие бутерброды-трубочки
Горячие бутерброды-трубочки
Горячие бутерброды-трубочки
Горячие бутерброды-трубочки
Похожие рецепты
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 г творога;● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); ● 5 ст. л. сметаны;● 2 яйца;● 3 ст. л. манной крупы;● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;● 1 ч. л. разрыхлителя;●...

  • Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту на Новый год, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной. Ингредиенты:...

  • Ингредиенты:-2 яйца-1 стакан (250 мл) сахара -1 ч. ложка соды-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)-2 стакана муки-1 стакан молока-Ванилин-Фрукты Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку,...

  • Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро. Ингредиенты: ●250 г российского сыра●200 г ветчины●2 яйца●500 г слоеного теста●пучок зеленого лука Приготовление: Лук...

  • Ингредиенты:— вареное куриное мясо — 300 г;— ветчина — 250 г; — огурцы маринованные — 3-4 шт.;— помидоры — 2-3 шт.;— яйца — 3 шт.;— сыр — 50 г;— зелень;— майонез. Приготовление:Куриное мясо режем...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *