Google:

Партнеры:
Loading...

Апельсиново-Шоколадный Мусс

Апельсиново-Шоколадный Мусс

 

 

Ингредиенты:

150 граммов темного шоколада с апельсиновым наполнителем и апельсиновая цедра
(или высококачественный темный шоколад и немного апельсина и апельсиновой цедры)
3 яйца
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки Куантро или Grand Marnier
1 / 4 чайной ложки соль
1 / 3 стакана сахара
1 / 2 чайной ложки молотой корицы

Апельсиново-Шоколадный Мусс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:


Апельсиново-Шоколадный Мусс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поломать плитку шоколада и поставить в микроволновую печь.
Растопить шоколад в течение 20-30 секунд.
Добавить яичные желтки и взбить.

Апельсиново-Шоколадный Мусс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить воду и Cointreau и взбить до однородной массы.
Отложите.
Взбить яичные белки и соль на высокой скорости до мягкой формы пиков.

Апельсиново-Шоколадный Мусс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить сахар и корицу и взбить.
Смешать шоколадную смесь в яичный белок.

Апельсиново-Шоколадный Мусс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Охладите несколько часов или на ночь.
Подавать со свежими взбитыми сливками и посыпать корицей.

Апельсиново-Шоколадный Мусс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это то, что от него осталось!

Приятного аппетита!

 



Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.