Рецепты уральская кухня




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в...

  • Ингредиенты Для теста: стакан кефирапримерно 4 стакана муки2 яйца2 ст.л. растительного масла1 ч.л. соды2 ч.л сахара1 ч.л. соли Для начинки:6 яицзеленый луксольможно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и...

  • Ингредиенты:— картофель— любой мясной фарш — лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление:1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные...

  • Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей4 г соли30 г сливочного масла масла или маргарина100 мл молока50 мл водыДля смазывания верха:1 желток5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и...

  • Ингредиенты: Картофель 5 крупных шт. Лук репчатый 2 шт.Морковь 1шт.СпецииТомат 2-3 ст.л.Растительное масло 2-3 ст.л.Зелень Приготовление: Картофель почистить и порезать средними дольками.Лук порезать крупно.Морковь порезать кусочками. Не трите на терке — она разварится. А...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *