Жаркое из сердца говяжьего рецепт




Похожие рецепты
  • Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить...

  • Ингредиенты: ● 500 г мясного фарша ● 1 морковка● 2 репчатой лук● 1 стакан риса● 2 ст. л. томатной пасты● 1 лавровый лист● 6 горошин черного перца● 13 горошин кориандра● 1 ч. л. сахара●...

  • 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят-пучок зеленого лука-300 г ветчины-3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля-3 яйца-майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый...

  • Запеканка с мясным фаршем и картофелем Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 гКартофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по...

  • Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни!Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *