-
Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в...
-
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ Ингредиенты: ● 500г печени,● 2-3 ст.л. горчицы,● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,● ¼ стакана муки,● перец,● соль Приготовление: Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см...
-
Хрустящие куриные ножки Ингредиенты: Куриные ножки — 5 шт.Яйцо — 1 шт.Кетчуп — 1 ст. л.Панировочные сухари — 75 гАрахис (тертый) — 100 гСоль — 0,5 ч. л.Специи для курицыРастительное масло — 60 мл...
-
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить...
-
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет...
Похожие рецепты