Фаршированные крабовые палочки: 7 вариантов начинок

Многие хозяйки готовят салаты и рулетики из крабовых палочек с разными начинками. Отлично сочетаются с сыром, овощами, морепродуктами, все по вкусовым предпочтениям. И если вдруг на пороге гости, можно быстро приготовить рыбные закуски.

Лучше подойдут крупные палочки, предназначенные для добавления начинки. Обязательно перед приготовлением разморозьте их чтобы были мягкими.

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с добавлением зелени

Для приготовления понадобиться:

  • 150 г крупных крабовых палочек;
  • 80 г. сыра (подойдет моцарелла);
  • 3 ст. л майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г укропа.

Процесс:

  • Моцареллу натираем на терке. Заправляем ее майонезом, добавляем измельченный чесночок и нарубленный укроп. Тщательно перемешиваем.

  • Далее необходимо развернуть крабовую трубочку, поместить в нее 2 ч.л. приготовленной смеси и завернуть обратно.

  • Такой процесс проводим с каждой трубочкой и ставим в холодильник на несколько часов.

Такая быстрая и простая закуска будет уместна к любому празднику!

Рецепт с добавлением сыра и шпрот

Ингредиенты:

  • 15 трубочек из крабового мяса;
  • 100 г шпрот;
  • 100 г плавленого сырка;
  • 80 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • зубчик чеснока;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Предварительно отварив, мелко крошим яйца. Натираем сырок на терке, а чесночок пропускаем через пресс. Смешиваем с майонезом, можно подсолить.
  2. Каждую трубочку смазываем получившейся смесью, и в серединку помещаем по одной шпротине.
  3. Получившиеся рулеты отправляем в холод на 2 ч.

Эти незатейливые рулетики придутся по вкусу всем гостям за столом.

Крабовые палочки с начинкой из творога и зелени

Необходимые продукты:

  • 13 шт. крабовых палочек;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 120 г. 9% творога;
  • сметана – 2 ст. л. сметаны;
  • пучок укропа или петрушки.

Приготовление рулетов:

  1. Сперва смешиваем сметану с творогом.
  2. Далее добавляем измельченный чесночок, рубленную зелень, майонез и все смешиваем.
  3. Получившуюся массу распределяем в каждую развернутую трубочку и скручиваем.
  4. Ставим холодильник на несколько часов.

Аппетитное блюдо готово!

Рулеты из крабовых палочек с начинкой из сладкого перца и красной икры

Подготавливаем продукты:

  • 120 г крабовых палочек;
  • 90 г плавленого сырка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 90 г красной икры в зернах;
  • 1 сладкий перец;
  • 12 зубчика чеснока;
  • 50 г укропа.

Пошаговый процесс:

  1. Разминаем вилкой сырок с маслом. Добавляем икру, измельченный чеснок, зелень и все перемешиваем.
  2. Раскручиваем каждую палочку, смазываем нашей начинкой и кладем нарезанный соломкой сладкий перец.
  3. Заворачиваем и отправляем в холод на пару часов.
  4. Данное блюдо можно приготовить немного иначе. Красную икру не смешивать с начинкой, а просто красиво выложить ложкой на вертикально стоящие рулетики.

Охлажденную закуску можно подавать к праздничному столу, украсив блюдо зеленью и оливками.

Салат Монастырская изба

Для данного блюда необходимо:

  • 12 шт. трубочек из крабового мяса;
  • 120 г сыра (любого);
  • крупный помидор;
  • 3 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 90 г майонеза;
  • 50 г укропа;
  • соль по вкусу.

Рецепт:

  1. Измельчаем отварные яйца, сырок и чеснок. Смешиваем с нарезанным небольшими кусочками томатом. Заправляем майонезом.
  2. Начиняем каждую трубочку и выкладываем пирамидой на тарелке в форме избы. Чтоб хорошо держалось, каждый слой смазываем майонезом.
  3. Присыпаем нарубленной зеленью.

Аппетитная крабовая избушка готова. Приятного аппетита!

Рулеты с печенью трески

Состав:

  • 12 шт. крабовых палочек;
  • 30 г риса;
  • 200 г печень трески;
  • 3 яйца;
  • луковица;
  • 3 ст. л майонеза;
  • пучок укропа.

Пошаговое приготовление:

  1. Отварной рис смешиваем с измельченным луком и сваренными яйцами в крутую.
  2. Добавляем печень трески, нарубленную зелень и все заправляем майонезом.
  3. Аккуратно выкладываем подготовленную массу на развернутую трубочку и сворачиваем обратно.
  4. Когда все трубочки будут готовы, можем смело отправлять в холодильник, а через несколько часов подавать готовое блюдо к столу.

Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Необходимые продукты:

  • 5 яиц;
  • 90 г твердого сыра;
  • 80 г крабовых палочек;
  • зубчик чеснока;
  • 70 г сыра Янтарь;
  • 50 оливок;
  • соль по вкусу.

Процесс:

  1. Отваренные в крутую яйца, разрезаем на две половинки и достаем желток.
  2. Натираем подмерзшие палочки и сырок на мелкой терке.
  3. Желтки разминаем вилочкой.
  4. Чеснок пропускаем через пресс.
  5. Измельчаем зелень.
  6. Все заправляем янтарным сырком, солим и перемешиваем.
  7. Начиняем половинки белков получившейся смесью.
  8. Для украшения, на каждую половинку яйца выкладываем оливки разрезанные кольцами и по маленькой веточке укропа.

Вместо яиц можно аналогично использовать для рецепта помидоры фаршированные крабовыми палочками в кляре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: