Пицца «Змея» на Хэллоуин

Пицца «Змея» на Хэллоуин

 

Этот рецепт закуски на Хэллоуина всегда один из первых исчезает со стола – дети очень его любят! Он такой красочный, веселый и такой милый. В качестве бонуса, это один из тех рецептов, который всегда легко персонализировать. Не нравится пепперони, ветчина и колбаса? Используйте то, что вы или ваши дети любят. Если вы любите пиццу, вы можете положить все в этом рецепте.

Мы, как правило, используем "взрослый" вариант этого рецепта с грибами и перцем. Детская версия - с пепперони и сыром или с ветчиной и ананасом. Он хорошо смотрится на праздничном столе. Только убедитесь, что не использовали что-нибудь слишком водянистое, чтобы избежать «мокрой» змеи.

Это один из тех «Хэллоуинских» рецептов, который очень любят помогать готовить дети. Если вы делаете это в первый раз, я предложил бы использовать пергаментную бумагу для выпечки в случае необходимости. Через любые отверстия в змее будет вытекать сок во время приготовления.

 

Ингредиенты:

  • Пергаментная бумага для выпечки
  • мука, для присыпки
  • 1 / 2 стакана готового соуса для пиццы
  • 300 грамм тонко нарезанных пепперони
  • 300 грамм тонко нарезанной ветчины
  • 10 грамм колбаса
  • 350 грамм сыра моцарелла, тертого
  • 1 / 2 стакана сыра пармезан, натереть

Украшение:

  • жидкий пищевой краситель, ваш выбор цветов
  • 4 яичных желтка
  • 2 перца
  • 2 пряные фаршированные оливки
  • 1 жареный красный перец

 

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности, разложите пергаментную бумагу для выпечки.
  3. Защипните все швы, пока вы получаете однородное тесто.
  4. Раскатайте тесто в большой, длинный прямоугольник. Не раскатывайте его слишком тонко, иначе оно будет рваться.
  5. Намазать его сверху соусом пиццы, оставляя по сантиметру чистого теста по всем четырем краям.
  6. Посыпать мясо сверху соуса, после этого можете использовать любую другую дополнительную начинку.
  7. Посыпать сыром.
  8. Сверните тесто пополам так, сформировать рулон (тело змеи).
  9. Согните другую сторону так, чтобы половинки встретились и защипните тесто по всей длине.
  10. Взбейте желток одного яйца и намажьте им всю поверхность теста.
  11. И так. После того, как мы сложили заполненное тесто пополам вдоль и обмазали яичным желтком, можно считать, что тело змеи мы сделали. Шов должен быть продольно вдоль всего теста. Убедитесь, что все швы хорошо закрыты. Любые открытые швы при выпечке превратятся в дыры, через которые все будет вытекать.
  12. Аккуратно сформируйте с одного конца хвост, с другой – голову. Придавать изогнутую форму змее пока не нужно. Это вы сделаете непосредственно перед выпечкой.

Украшение:

  1. Разбейте каждое из оставшихся трех яичных желтков в отдельную посуду.
  2. Добавить пищевых красителей на ваш выбор в каждую тарелку, чтобы сделать три отдельные "краски".
  3. Теперь вы можете раскрасить змею как вам заблагорассудиться.
  4. Аккуратно переместите змею на смазанный лист для выпечки.
  5. Аккуратно выложите змею в форме буквы "S" или любую другую форму, напоминающую змею.
  6. Прикрепи два перца в передней части морды для ноздрей.
  7. Из жареного красного перца сделайте раздвоенный язычок.
  8. Выпекать змею около 20 минут, до золотистого цвета и готовности.
  9. Выньте из духовки. Прикрепить оливковые "глаза" на верхней части головки с помощью зубочистки.

 

Веселого Вам Хэллоуина!



Просмотров: 1414    Автор: yUSz4PV5hovm7H2    17-10-2011, 13:24    Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.