«Снежки» с Мараскиновым Сюрпризом

«Снежки» с Мараскиновым Сюрпризом

 

Эти снежки имеют нежный маслянистый вкус, который дополняется вишневым сюрпризом!

 

Подготовка: 15 мин.

Выпекать: 20 мин. + Охлаждение.  

 

Ингредиенты:

На 30 порций:

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана муки
  • 1 банка (170 граммов) мараскина вишни без стеблей, слить и разрезать пополам
  • Дополнительно сахарная пудра

 

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешать сливочное масло и сахарную пудру до легкой пушистости.
  2. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать.
  3. «Обернуть» столовую ложку теста вокруг каждой вишни, образуя шар.
  4. Поместите на расстоянии 2,5 см друг от друга на несмазанном листе для выпечки.
  5. Выпекать при температуре 325 ° в течение 18-20 минут или до золотистого цвета.
  6. Обкатать теплые печенья в сахарной пудре.
  7. Охладить на решетке. 

Выход: 

около 2,5 десятков.

 

Пищевая ценность:

1 порция (по 1) равна

  • 99 калорий,
  • 6 г жира (4 г насыщенных жиров),
  • 16 мг холестерина,
  • 62 мг натрия,
  • 10 г углеводов,
  • следы клетчатки,
  • 1 г белка.

 

Приятного аппетита!



Просмотров: 575    Автор: yUSz4PV5hovm7H2    13-02-2012, 06:38    Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.