-
Ингредиенты: ● Креветки — 800 грамм ● Сливочное масло — 50 грамм● Чеснок — 2 зубчика● Сливки — 250 миллилитров● Петрушка● Соль Приготовление: 1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.Выложите чеснок в...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ:● филе лосося — 1 кг; ● репчатый лук — 1 шт.; ● соль, перец — по вкусу; ● майонез — 1/3 ст.; ● лимонный сок — 2 ст. ложки; ● дижонская горчица — 1 ст. ложка; ● чеснок...
-
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить...
-
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни!Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3,...
-
Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в...
Похожие рецепты