СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,

● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:200 грамм тёртого сыра2 яйца 4 столовые ложки мукитреть чайной ложки рахрыхлителя100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)сользелень по желанию Приготовление :Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно...

  • Хрустящие куриные ножки Ингредиенты: Куриные ножки — 5 шт.Яйцо — 1 шт.Кетчуп — 1 ст. л.Панировочные сухари — 75 гАрахис (тертый) — 100 гСоль — 0,5 ч. л.Специи для курицыРастительное масло — 60 мл...

  • Ингредиенты:— картофель— любой мясной фарш — лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление:1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные...

  • Ингредиенты: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста:● 250 г. творога● 2 яйца● 3 ст.л. сахара● щепотка соли● 0,5 ст. сметаны● 3 ст.л. муки...

  • 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят-пучок зеленого лука-300 г ветчины-3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля-3 яйца-майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *