Салат простой и вкусный!

Ингредиенты:
-200 гр отварного картофеля
-1 большая луковица

-3 яйца
-30-40 сыра
-небольшой болгарский перец
-майонез
-соль

Приготовление:
1. 200 гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем
1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета — выложить поверх картошки
далее на лук — 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом
следующим слоем — грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом
небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.
Приятного аппетита!

Салат простой и вкусный!
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:-Мука 400 гр. + для подсыпки стола-Яйцо 3 шт. -Сгущённое молоко 1 банка-Масло растительное 0,5 литра-Соль щепотка-Разрыхлитель 1 пакетик (10 гр.)-Ванилин 1 пакетик (1 гр.) Приготовление:Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со...

  • Хлеб, сыр…Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 штСыр плавленный (ломтики) — 6 штЯйцо — 2 штХлопья овсяные — 1 стак.СольМасло растительное (для...

  • Ингредиенты: Тесто: 3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) — просеять200 гр сливочного масла комнатной температуры200 гр сметаны 20-% жирности4 ст.л. сахара1/2 ч.л. содылимонный сок (или уксус)щепотка соли Начинка:500-550 гр вишни...

  • Ингредиенты:-200 гр отварного картофеля-1 большая луковица -3 яйца-30-40 сыра-небольшой болгарский перец-майонез-соль Приготовление:1. 200 гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем1 большую луковицу...

  • Ингредиенты:— яйца 4 шт— сахар 150 г — мука 120 г— орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г— разрыхлитель 1 ч л с горкой— 2-3 ст л меда— какао-порошок 2 ст— сметана 450 г— сахар...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *