Рецепты мяса по-французски с помидорами и грибами




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 штПомидор красный 2 штЛук репчатый 1 штШампиньоны свежие 2 штЛук зелёный 2 штСметана 25% 150 гСоль по вкусуПерец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты.2....

  • 1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: -Скумбрия (средняя) — 1 шт-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.-Вода — 1 л Приготовление:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на...

  • Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:— 1 б сгущенного молока— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г) — 120 г сливочного масла— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию— ванилин на...

  • Ингредиенты Для теста: стакан кефирапримерно 4 стакана муки2 яйца2 ст.л. растительного масла1 ч.л. соды2 ч.л сахара1 ч.л. соли Для начинки:6 яицзеленый луксольможно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и...

  • Ингредиенты: ● Креветки — 800 грамм ● Сливочное масло — 50 грамм● Чеснок — 2 зубчика● Сливки — 250 миллилитров● Петрушка● Соль Приготовление: 1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.Выложите чеснок в...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *