Рецепт свердловская булочка




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 г творога;● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); ● 5 ст. л. сметаны;● 2 яйца;● 3 ст. л. манной крупы;● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;● 1 ч. л. разрыхлителя;●...

  • Ингредиенты:200 грамм тёртого сыра2 яйца 4 столовые ложки мукитреть чайной ложки рахрыхлителя100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)сользелень по желанию Приготовление :Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно...

  • Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни!Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3,...

  • Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. Ингредиенты: 1 стакан теплой воды; 50 гр....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *