-
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. Ингредиенты: 1 стакан теплой воды; 50 гр....
-
Ингредиенты:-рыба 2 — 3 кг, (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг)-натуральный гранатовый сок — ~500 — 700 мл, -растительное масло — ~2 столовые ложки,-хмели-сунели,-кориандр,-соль,-свежемолотый перец. Приготовление:Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть...
-
Ингредиенты:— яйца 4 шт— сахар 150 г — мука 120 г— орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г— разрыхлитель 1 ч л с горкой— 2-3 ст л меда— какао-порошок 2 ст— сметана 450 г— сахар...
-
Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в...
-
1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят-пучок зеленого лука-300 г ветчины-3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля-3 яйца-майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый...
Похожие рецепты