Нежное печенье «Тающий момент»

Ингредиенты:
— 250 гр. размягченного сливочного масла;
— 0,5 стакана сахарной пудры;

— 1,5 стакана муки;
— 100 гр. картофельного крахмала;
— ванилин

Приготовление:
при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.

Нежное печенье «Тающий момент»
Похожие рецепты
  • Хлеб, сыр…Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 штСыр плавленный (ломтики) — 6 штЯйцо — 2 штХлопья овсяные — 1 стак.СольМасло растительное (для...

  • Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите...

  • Для приготовления салата Креветки под шубой потребуются следующие ингредиенты:-вареные креветки -500г,-яйца-4шт., -отварной картофель – 3-4шт.,-100-140г красной икры,-майонез,-лимон,-зелень — для оформления (по-желанию) Способ приготовления Креветок под шубой.1.Сварите креветки вместе с ароматными специями (например, лавровый лист,...

  • Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. Ингредиенты: 1 стакан теплой воды; 50 гр....

  • Ингредиенты: ● 500 г мясного фарша ● 1 морковка● 2 репчатой лук● 1 стакан риса● 2 ст. л. томатной пасты● 1 лавровый лист● 6 горошин черного перца● 13 горошин кориандра● 1 ч. л. сахара●...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *