Нежное печенье «Тающий момент»

Ингредиенты:
— 250 гр. размягченного сливочного масла;
— 0,5 стакана сахарной пудры;

— 1,5 стакана муки;
— 100 гр. картофельного крахмала;
— ванилин

Приготовление:
при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.

Нежное печенье «Тающий момент»
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:Яйца – 3Сайра или горбуша – 1 банка Картофель – 3-4 шт.Лук – 1Сметана – 250млМайонез – 250мл Приготовление:1.Смешайте яйца, сметану и майонез.2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:1 слой – картофель, нарезанный...

  • Ингредиенты для приготовления песочного пирога: ●Два куриных яйца ●Три стакана муки●200 грамм маргарина или сливочного масла●Один стакан сахара●Немного на кончике ножа ванилина●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста●200 грамм варенья Приготовление: — Растапливаем на водяной...

  • Ингредиенты:-куриные голени 5-6 шт-кабачок 500 гр -стручковая фасоль 400-500 гр-лук репчатый 2 шт-томаты 3 шт-чеснок 3 зубчика-смесь молотых перцев-сметана 300 гр-майонез 1 ст.ложка Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и...

  • Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни!Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3,...

  • Ингредиенты: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста:● 250 г. творога● 2 яйца● 3 ст.л. сахара● щепотка соли● 0,5 ст. сметаны● 3 ст.л. муки...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *