Мясо по французски фото с грибами и помидорами из свинины в духовке рецепт




Похожие рецепты
  • Ингредиенты:— картофель— любой мясной фарш — лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление:1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные...

  • Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро. Ингредиенты: ●250 г российского сыра●200 г ветчины●2 яйца●500 г слоеного теста●пучок зеленого лука Приготовление: Лук...

  • Хрустящие куриные ножки Ингредиенты: Куриные ножки — 5 шт.Яйцо — 1 шт.Кетчуп — 1 ст. л.Панировочные сухари — 75 гАрахис (тертый) — 100 гСоль — 0,5 ч. л.Специи для курицыРастительное масло — 60 мл...

  • Вкусный рассольник за полчаса? — Легко! Ингредиенты: — 500 г куриного фарша— 3 л воды или лучше куриного бульона— 1 крупная репчатая луковица— 1 средняя морковь— 2 крупных и сочных помидора— 1/2 стакана пропаренного...

  • Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *