Как правильно приготовить печеночную колбасу в домашних условиях




Похожие рецепты
  • Ингредиенты:— Помидоры — 5 шт.,— сыр — 200 гр., — грибы — 200 — 250 гр.,— репчатый лук — 1 луковица,— яйца — 2 шт.,— топлёное масло — 1/2 ст. ложки— сливочное масло —...

  • Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту на Новый год, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной. Ингредиенты:...

  • Ингредиенты:Яйца – 3Сайра или горбуша – 1 банка Картофель – 3-4 шт.Лук – 1Сметана – 250млМайонез – 250мл Приготовление:1.Смешайте яйца, сметану и майонез.2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:1 слой – картофель, нарезанный...

  • Ингредиенты: Тесто: 3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) — просеять200 гр сливочного масла комнатной температуры200 гр сметаны 20-% жирности4 ст.л. сахара1/2 ч.л. содылимонный сок (или уксус)щепотка соли Начинка:500-550 гр вишни...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● филе лосося — 1 кг;  ● репчатый лук — 1 шт.; ● соль, перец — по вкусу; ● майонез — 1/3 ст.; ● лимонный сок — 2 ст. ложки; ● дижонская горчица — 1 ст. ложка; ● чеснок...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *