Еврейская кухня рецепты с фото рыба




Похожие рецепты
  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 свежезамороженная скумбрия,● 1 луковица, ● 1 помидор,● 3 ст. л. майонеза,● соль, перец по вкусу,● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами,...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● филе лосося — 1 кг;  ● репчатый лук — 1 шт.; ● соль, перец — по вкусу; ● майонез — 1/3 ст.; ● лимонный сок — 2 ст. ложки; ● дижонская горчица — 1 ст. ложка; ● чеснок...

  • Ингредиенты: -Тушки кальмаров 2−3 шт. -Сырки плавленные 4 шт-Чеснок 2−3 зубчика-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)-Укроп, петрушка-Майонез Приготовление: Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы...

  • Ингредиенты: ● 500 г мясного фарша ● 1 морковка● 2 репчатой лук● 1 стакан риса● 2 ст. л. томатной пасты● 1 лавровый лист● 6 горошин черного перца● 13 горошин кориандра● 1 ч. л. сахара●...

  • Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *